kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опросы в связи с передачей Ольги Скабеевой.

Сегодня как обычно были ВЕСТИ ДОК. с Ольгой Скабеевой. Обсуждался украинский фильм КРОВНИЙ ВОРОГ. Не смотря на то, что фильм украинский и режиссёр, которого тоже в записи показали, явно продемонстрировал некоторую неадекватность (не все там как бы ублюдки, есть и просто необразованные недалёкие люди-это про Донбасс), фильм интересный. Могу пока дать только ссылку (ю-туб и другие ресурсы пока не выложили в удобной для встраивания форме): http://web-prado.com/news/vesti_doc_s_olgoj_skabeevoj_13_10_2015/2015-10-13-10987     Сюжет: 2 родных брата - немолодых в принципе уже мужика, Владимир из Донецка и Алексей из Харькова воюют(ПРИЧЁМ с ИДЕЕЙ, не просто так) друг против друга, один в ВСН, другой в ВСУ. Вообще сюжет не новый, он доведён до логического завершения в рассказе Лавренёва 41-ый (и в 50-е был такой замечательный фильм).  Что сейчас есть страны, в которых руки трут от удовольствия, что граждане Украины убивают друг друга, и к этому процессу уже присоединились и граждане России и других стран,  это очевидно.
Ну мне всегда приходится делать по мнению многих глупости и задавать глупые вопросы. Опять такие вопросы возникли в связи с этой передачей и фильмом. Кто на Украине чего ищет из больших дядей с большими звёздами это пока обойдём. Интересно что конкретно ищем мы. Что ищут украинцы, которыми овладела идея самостийности, незалежности и евроинтеграции (хотя эти 2 идеи в принципе несовместимы, но это мало кто понимает), попробую сформулировать. Прошу сразу прощения за это, но иначе опросы чрезвычайно осложнятся. Если что-то не так, прошу украинцев поддерживающих эту идею высказаться в комментариях. В общем те, кто по Киевскую сторону хотят независимое Украинское государство с развитой экономикой в составе ЕВРОСОЮЗА (Украина це Европа), так как меня сами украинцы целый год уговаривают, что они не против русских в принципе и уважают русский язык, они ненавидят Путинскую Россию, то не будем обострять в тексте и примем это за данность. Ну и стихотворение Насти Дмитрук тоже примем за данность: https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y       Не хотят они быть нашими братьями, ну и не хотят.  Вопрос вот в чём. Те кто сам восстал в Донбассе, поддерживает это восстание на Украине, поддерживает это восстание здесь в России, вообще поддерживает. Чего они хотят? Этот опрос только для таких, кто поддерживает именно восстание против Киевской власти в Донбассе. Интересна идейная составляющая. Какая идея главная-русская (русский мир) или советская (СССР). Почему такой вопрос? Видимо потому, что население Донбасса наверное на 70-80% украинское (здесь опять тонкость, часть считает украинцев и русских одним народом, часть людей считает их братскими народами, часть вообще чуждыми). Ну чем - то всем поддерживающим не нравится, что пришли военные из Киева и чего-то хотят навязать силой оружия. По логике можно ведь начать по украински говорить и киевские власти признать, что изменится-то? И стрелять как бы в братьев не надо. Высказываемся

Славянск. Моторола с гвардейским знаком и георгиевским крестом (всё смешалось в доме донецком)
Poll #2024910 Если вы поддержали восстание на Донбассе, то какую именно идею?

Если вы поддержали восстание на Донбассе, то какую именно идею?

Русскую (русский мир)
13(46.4%)
Советскую (СССР, социальную справедливость и дружбу народов)
12(42.9%)
Другое в комментариях
3(10.7%)

Второй вопрос, просто жгучий по актуальности. Пока не задаёмся русскими вопросами, кто виноват? и что делать? Пока вопрос проще. Вот полтора года вооружённому противостоянию. погибло очень много людей, в том числе женщин, стариков и детей. Прошли Минские переговоры и даже переговоры в Париже. Принято решение оставить Донбасс в составе Украины, но с глубокой автономией (фактически узаконить самостоятельные государства с украинскими законами).  Вопрос: Вы получили, то что хотели?

Poll #2024911 Вы получили, то что хотели?

Вы получили, то что хотели?

Да, получил и удовлетворён
0(0.0%)
Нет, не получил и неудовлетворён
16(69.6%)
Получил частично, но это лучше чем ничего
5(21.7%)
Другое в комментариях
2(8.7%)

И последний вопрос, ну просто очень прошу не считать его провокационным. Как вы считаете, допустимо ради идеи стрелять в родных по крови людей?

Я тебя породил, я тебя и убью...
Poll #2024912 Как вы считаете, допустимо ради идеи стрелять в родных по крови людей?

Как вы считаете, допустимо ради идеи стрелять в родных по крови людей?

Да, допустимо
7(30.4%)
Нет, не допустимо
12(52.2%)
Другое в комментариях
4(17.4%)

НАЖМИ
ПЫСЫ: И Настя Дмитрук уже несколько другие стихи стала писать
http://politikus.ru/video/54842-anastasiya-dmitruk-maski-sorvany-verit-nekomu.html

Ну и ещё раз, не лью я воду ни на чью мельницу, просто интересно - после полутора лет усилий, мук, крови и страданий, что осталось в душе у людей? И может появилось что-то новое??? Мы ведь на самом деле относимся к типу людей, про которых сказано:
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был —
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment