kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Введут ли против нас страны запада санкции уже за Сирию?

Ну очевидно, что сторонники сговора и размена видимо на этот раз ошиблись. Не было у РФ никакого сговора и размена с США (которые там заказывают музыку). Интересный вопрос - зачем вообще на открытое вмешательство в Сирии пошли, но это опять же окончательно станет ясно несколко позже, в том числе ипо масштабу вмешательства. Теперь интересен вот какой вопрос. Понятно, что РФ, вмешавшись неожиданно и очень уж метко, нарушила определённые планы США, НАТО и запада в целом (ряд западных деятелей и руководства НАТО это совершенно точно подтверждают). Если целью США было установление управляемого хаоса в регионе, то эта цель явно отодвинулась, так как положение Башара Асада явно стало прочнее (а он - хочется кому-то или нет-самый сильный там фактор стабилизации. Так вот, наверное для достижения своей цели США тратили и силы и средства. Сейчас возникла опасность, что и цели могут быть не достигнуты и средства разбазарены. Что в этой ситуации будет делать ЗАПАД? Такие варианты, как признает поражение, не рассматривается. США никогда не признают поражения. Наглядный пример. Я просто помню, как Американцы подписывали мирный договор с Вьетнамом в Париже (1973)
 
Вьетнамская делегация

Это был оглушительный проигрыш. Прошли годы и США затащили таки Вьетнам в тихоокеанскую торговую ассоциацию от которой явно опять больше всех выиграют именно США, хотя Вьетнам продолжает оставаться социалистическим. Так кто в конечном счёте выиграл? Вот и сейчас, думаю от неожиданных действий РФ ЗАПАД уже в себя пришёл и каким-то адекватным образом ответит. Немедленно отвечать военным образом не получится, так как это может население собственное не понять. А вот усилить и углубить санкции, чтобы уже всё в РФ запищало??? Тем более санкции вводить намного проще, чем стрелять. И эффект на самом деле может быть очень заметен (РФ ведь не СССР, который такие санкции только стимулировали сделать всё самим и как можно быстрее).
Poll #2024839 Введут ли против нас страны запада санкции уже за Сирию?

Введут ли против нас страны запада санкции уже за Сирию?

Введут, расширят и углубят
27(52.9%)
Нет, не введут
15(29.4%)
США введут, а ЕС нет
6(11.8%)
Другое в комментариях
3(5.9%)


НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 05:52 32
Buy for 30 tokens
Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те, которые понравились их 10 и за работы других художников тоже, если они вам понравились:-). Ссылка на работы:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments