kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Рождённая Звездой

Константин Сёмин заметил, что все наши удачные сериалы про СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ. Вот пошёл Новый сериал РОЖДЁННАЯ ЗВЕЗДОЙ. Образ конечно сборный, но явно проглядывают черты биографии Эдиты Пьехи (ну не было у нас больше эстрадных певиц  из Польши (на самом деле Пьеха родом из Франции) и народных артисток СССР).В общем перекликается, хотя и не совсем. Посчитаем, что это просто совпадение. Ну а голос оказывается в кино Ирины Суриной, посмотреть на оригинал можно на нижней записи.



Похожи???

А голос будет вот этот. Сами судите хороший голос или нет.
Спросите, что это меня задело. Да мама у меня в это время (показанное в кино) училась в Ленинградском институте инженеров ж/д транспорта (ЛИИЖТ), она Эдиты Станиславовны на год старше (её почти 10 лет нет с нами). Так мама вспоминала, как Эдита Станиславовна у них на танцах пела (это самое начало её карьеры было). А в Ленинграде я был, в 2008г. даже целый один раз и целых 3 дня по делам. Но понял почему мама всю жизнь потом вспоминала Ленинград. На самом деле не забудешь.
Поскольку Эдита Станиславовна очень отрицательно относится ко всяким фильмам про себя без своего разрешения. То я, чтобы на меня в суд не подали. Говорю, что все совпадения случайны и ассоциации чисто мои и субъективно личные:-)))
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments