kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Кого дурит Кремль?

Всем известно, что есть такое радио ЭХО МОСКВЫ. Главный редактор Алексей Венедиктов

Есть у ЭХА конечно сильная сторона (у них действительно выступают все). Но каких взглядов придерживается главный редактор тоже в общем очевидно. Контрольный пакет акций ЭХА МОСКВЫ принадлежит ГАЗПРОМУ, а контрольный пакет ГАЗПРОМА государству РФ. По Закону о СМИ ни учредители, ни акционеры не имеют права вмешиваться в редакционную политику. Радио имеет многомиллионную аудиторию, также есть и видеоверсия и сайт.
На ВГТРК есть ведущий и журналист Константин Сёмин

ВГТРК это полностью государственое предприятие. Генеральный директор Олег Добродеев. Прочитав биографии Константина Сёмина и Олега Добродеева становится очевидно, что это во многом не совместимые люди. Ну, например Добродеев по убеждениям абсолютный, рафинированный демократ. А Константин Сёмин в последнем интервью Свободной Прессе обозначился как абсолютный марксист и более того сталинист:http://svpressa.ru/blogs/article/132222/             Единственное отступление от марксизма-это товарищ Сёмин надеется на революцию сверху. (На самом деле после доведения до совершенства технологии цветных революций американцами, уже и осуждать за это невозможно, любая попытка революции снизу сейчас может быть перехвачена в целях полного разрушения страны в интересах мирового капитала, что делать? - вопрос изучения и дискуссии)
Так вот, очевидно, что Сёмина на ВГТРК держат не просто так, человек который проводит неприкрытую марксистскую идеологию на ВГТРК нужен. Кому? Да естественно государству РФ (вопрос зачем). А Венедиктов, который очень тонко проводит на Эхе противоположную идеологию общечеловеческих ценностей, свободного рынка и буржуазных свобод государству нужен? Раз не снимают, значит нужен и нужна редакционная политика ЭХА. Но вот в чём парадокс, у России сейчас нет государственной идеологии (ст13). Но на самом деле государства без идеологии в принципе быть не может (как там Ленин - то сказал - Если  не проводить пролетарскую идеологию её место тут же займёт буржуазная. Не заковычиваю, так как по памяти). И действительно ст 2 Конституции констатирует, что высшей ценностью является человек, его права и свободы (Это уже идеология). Но вопрос? Какой человек? Так вот идеология, которую проводит Венедиктов и идеология которую на миллионы уже пропагандирует Сёмин В ПРИНЦИПЕ НЕ СОВМЕСТИМЫ. Идеология Венедиктова-это либерализм, свободный рынок, общечеловеческие ценности. Идеология Сёмина-это план, коллективизм и подчинение личности коллективу (естественно ликвидация частной собственности). В данном случае не имеет значения, что на самом деле Думают Венедиктов и Сёмин, главное что они говорят. Так вот раз эти идеологии несовместимы а государство допустило их пропаганду, то значит одна идеология действительная идеология РФ, а другая транслируется для введения кого-то в заблуждение. Очевидно, что идеология Венедиктова-это идеология выигравших от распада СССР, т.е. богатых, удачливых и паразитирующих (по моему мнению конечно, а то г-н Венедиктов на меня в суд подаст и скажет, что у него Зюганов выступает). Идеология Сёмина -идеология проигравших, эксплуатируемых, вымирающих, трудящихся. Так кого дурит Кремль?
Poll #2024710 Кого дурит Кремль?

Кого дурит Кремль?

Удачливых и богатых
2(9.5%)
Проигравших и бедных
14(66.7%)
Другое в комментариях
5(23.8%)


НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments