kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Сальдо не сошлось

Принято решение о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Принято решение о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год

Сегодня в 21:11nutau107939738
Новость на Newsland: Принято решение о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год

Правительство РФ официально сообщило о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год. О решении рассказал глава пенсионного фонда Антон Дроздов.

"Принято решение о заморозке на 2016 год пенсионных накоплений, что повлияло на параметры бюджета", - цитируют главу ПФР агентство ТАСС.

Ранее министр финансов Антон Силуанов заверял, что заморозка пенсий на 2016 год продлена не будет. "В следующем году не предусмотрено продолжения схемы текущего года, в следующем году все средства поступят в негосударственные пенсионные фонды", - сказал министр.

О том, что заморозка пенсионных накоплений в 2016 году неизбежна, ранее говорил бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин. Также об этом решении говорил глава Российского союза промышленников и предпринимателей, однако официально об этом сообщается впервые.

В 2015 году заморозка пенсионных накоплений, по расчетам минфина, должна сэкономить для бюджета 309 млрд рублей (4,9 млрд. долларов США). Ранее замминистра финансов РФ Алексей Лавров заявлял, что минфин заложил в проект бюджета заморозку пенсионных накоплений на 2016 год в размере 342,2 млрд рублей (около 5,5 млрд долларов).

Источник: bbc.com

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments