kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ещё немного (И Киев шантажировать Крым не сможет)

Киев паникует по поводу кабеля через Керченский пролив - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Киев паникует по поводу кабеля через Керченский пролив

Вчера в 7:01SSSRussia362826394
Новость на Newsland: Киев паникует по поводу кабеля через Керченский пролив

Россия может прекратить поставки на Украину различных энергоносителей в случае успешной и скорой прокладки электрокабеля через Керченский пролив в Крым. Такие опасения высказал Михаил Волынец, лидер профсозов Украины, возглавляющий профсоюзную конфедерацию.

В ходе круглого стола по вопросам подготовке к отопительному периоду Волынец рассказал, что Россия в настоящее время занимается прокладкой силового кабеля в Крым по дну Черного моря – Керченского пролива. Он обеспокоен тем, что если Россия успеет окончить эту работу к ноябрю, то получит возможность «дрессировать» Украину . Первые морозы, обеспокоен профсоюзный лидер, могут стать точкой отсчета прекращения поставок на Украину электричества, газа, мазута, угля  и т.д. Он опасается, что Украине нужно будет «на коленях ползти к Путину», чтобы получить энергоносители.

Источник: u-f.ru
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment