kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: А правозащитники ли они?

Группа очень известных фигур добивается проведения трибунала над И.В. Сталиным и сталинизмом: http://www.newizv.ru/society/2015-09-04/226687-pravozashitniki-dobivajutsja-tribunala-nad-stalinym.html                Это ЖЖЖ явно не спроста. Но выясним для начала фундаментальную вещь, а вообще правозащитники ли эти люди? Кто-то их видел на Донбассе рыдающими над мёртвыми детьми? Или они озаботились прозаической вещью-наличием рабочих мест в России? А может они борются за права работников? Помнится у г-жи Алексеевой вообще есть американское гражданство. Но не будем напоминать и обличать. Пусть люди сами разберутся, правозащитники ли эти люди, и если правозащитники, чьи права они защищают. Может быть они и защитили кого-то (а мы не знаем), может быть они действительно соль земли (а мы не знали). Высказываемся (по личности самого Иосифа Виссарионовича можно высказаться здесь: http://kolybanov.livejournal.com/11627989.html       )


Poll #2021510 А правозащитники ли они?

А правозащитники ли они?

Да, правозащитники и это доказали своей деятельностью
1(2.6%)
Сейчас они выступают не как правозащитники, а как извратители истории
27(69.2%)
Другое в комментариях
11(28.2%)


НАЖМИ

Просьба поддержать репостами предыдущий принципиальнейший опрос о легитимности Беловежских соглашений. Просьба ко всем и к тем, кто не разделяет мои взгляды, не считает себя советскими в особенности, так как это попытка решить с Вами вопрос в честном поединке (а Соловьёв свои поединки пока что-то вообще свернул), вот ссылка:
http://kolybanov.livejournal.com/11593680.html
Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →