kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опрос: Вы за классовое общество или бесклассовое?

Сразу говорю, речь не о полной уравниловке, это развращает малоработающего и бесит много и тяжело работающего. Я не о том, что в обществе не нужна элита. Ни одного общества без руководителей быть не может (хотя каждая кухарка ДОЛЖНА учиться управлять государством). Я о том, что не должны в обществе быть группы людей, которые благодаря непонятно как появившимся у них деньгам покупают власть и навязывают свою волю всему государству и обществу (даже если это ведёт к его прямому вымиранию и людям невыгодно), ну и это даёт им возможность присваивать прибавочную стоимость которую создали не они. Нет пусть будет элита и пусть она за счёт высокой квалификации получает больше среднего рабочего. Но не в сотни и тысячи раз. И дети у работников и руководителей должны иметь равные возможности и учиться в одной школе. Сейчас про меня опять скажут СОВОК. Да СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК. А советский человек никогда не поймёт, почему экономика РФ завязана на сырьё, похоронено станкостроение и все вынуждены молиться на стоимость барреля и бакса.

Это глава РОСНЕФТИ
Poll #2021217 Вы за классовое общество или бесклассовое?

Вы за классовое общество или бесклассовое?

Я за классовое общество - в обществе классы объективно неизбежны
16(17.2%)
Я за бесклассовое общество равных возможностей
73(78.5%)
Другое в комментариях
4(4.3%)


НАЖМИ

А это министр промышленности и торговли
И всем очень весело

Просьба поддержать репостами предыдущий принципиальнейший опрос о легитимности Беловежских соглашений. Просьба ко всем и к тем, кто не разделяет мои взгляды, не считает себя советскими в особенности, так как это попытка решить с Вами вопрос в честном поединке (а Соловьёв свои поединки пока что-то вообще свернул), вот ссылка:
http://kolybanov.livejournal.com/11593680.html
Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →