kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Бывает и так (Ну не фашисты они, ведь на весь мир клянутся)

Оригинал взят у kolobok1973 в Бывает и так
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Луганские товарищи вчера рассказывали, как вызволяли одного из своих секретарей-коммунистов из лап СБУ на оккупированной территории.   Человека, можно сказать, выкрали среди бела дня   -    забрали на блок-посту,  привезли в  зиндан,  избивали и пытали  (выбивали какие-то показания на Симоненко),  оформляли ему  "российскую прописку"   -  выжигали на теле звезды и двухглавых орлов.   "В Россию захотел?   Вот тебе Россия".

Вытащить его удалось буквально чудом.  К товарищу пустили адвоката,  тот всё это снял на телефон  (на мужике живого места не было),  сбросил одному из киевских партийных юристов, тот позвонил луганским СБУ-шникам, сказал, что он сейчас едет по центру Киева на машине, и  если они мужика не отпустят,  он заедет в киевский офис ОБСЕ и все эти картинки там продемонстрирует.   СБУ-шники, как ни странно, заочковали и стали торговаться   -  мол, мы его сейчас отпускаем, а ты никуда не ходи.  Тогда киевский юрист потребовал отпустить ещё одного их товарища, задержанного ранее, на что СБУ-шники ответили   -  мол, мы вам отдаем обоих, а вы никуда не заявляете и делаете вид, что ничего не было.  Типа, инцидент исчерпан.  Мы их дело по своему ведомству закрываем и передаем в МВД.

В общем, мужика в тот же день отдали, хоть и полуживого.  Обычное украинское торгашество.  Со времен Сорочинской ярмарки ничего не изменилось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гифки 18+ (часть из фильмов)

  • Антисоветчики валятся с Луны?

    Мирович опять черкнул (впрочем я вроде уже это видел, то есть ковка на потоке, нужный текст всегда под рукой, вытащил и вставил) пост о вредных…

  • Оппоносились

    Чулпан Хаматова (почему Хаматова не знаю, у меня одноклассник помнится Хамматов), получила вид на жительство в Латвии и понеслось гавно по трубам. И…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment