kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Истерика импортозпмещения

Стас Барецкий, требуя импортозамещения, разбил смартфон - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Стас Барецкий, требуя импортозамещения, разбил смартфон

Вчера в 5:53МУСТАФА2395246111
Теги: смартфоны, планшеты
Бывший участник группы «Ленинград», музыкант Стас Барецкий призвал начать производство отечественной электроники, демонстративно разбив  смартфон и планшет в одном из магазинов Санкт-Петербурга.
По словам Барецкого, он попросил показать ему российские гаджеты, но услышав, что таких в продаже нет,  набросился на южнокорейский планшет и американский смартфон. Музыкант разбил их об пол.  У магазина нет претензий к буйному покупателю, ведь прежде чем устраивать эпатажный демарш, Барецкий оплатил поломанные товары, передает радиостанция «Говорит Москва».
«Эта акция не против использования гаджетов, а чтобы показать, что надо свое что-то делать, свои гаджеты, возрождать заводы электронные», прокомментировал свои действия музыкант. Он уверен, что для того, чтобы производить аналоги импортных планшетов и смартфонов в России, нужно просто купить технологии.

Музыкант сообщил также, что сам пользуется «старой «Нокиа»,  поэтому «никакого косяка за собой не чувствует», так как  «финны, по большому счету, наши братья». А свой немецкий  BMW артист  планирует сжечь, чтобы пересесть на «Жигули».

Ранее Барецкий совершил не менее скандальную акцию в магазине известной торговой сети. Музыкант проверял супермаркет на предмет наличия импортных продуктов. Обнаружив на полках гастронома  иностранное пиво (не запрещенное к ввозу в РФ), музыкант начал демонстративно разрывать их зубами. При этом он был одет в малиновый пиджак, а на шее у него висела большая золотая цепь.

Источник: tvzvezda.ru

Видео если пройти по ссылке:-)))
2
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments