kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Так кто В.А. Мельниченко - кулак, народный заступник или демагог?

Поводом для опроса явился материал в ЖЖ у друга: http://archivarius1983.livejournal.com/797039.html                  Где рассказывается, что Василий Мельниченко на самом деле обыкновенный кулак мироед и демагог. Собственно я очень давно отсматриваю выступления этого человека и надо сказать честно, выступления его мне нравятся. Он абсолютно точно оценивает действия государства по поддержке С/Х (точнее отсутствия оной, чего стоит одна бывший министр сельского хозяйства Скрынник), видна его хозяйская хватка и видно конечно, что он человек дела (хотя конечно любой кулак человек дела).  Конечно сам я в Галкинском не был, поэтому правда или нет описанное не знаю. Что язык у В.А. ну очень острый и афористичный-это бесспорно. Что пшик импортозамещения он разглядел чуть ли не первым - это очевидно, и очевидно, что в данном случае конечно он защищает селянина (так как сам селянин). В общем вопрос сложный. Ну а раз он сложный, то и запускаем опрос. Пусть народ сам вынесет так сказать вердикт. Благо В.А, как он говорит, за народовластие и предполагает проводить референдумы (что его объединяет с Ю.И. Мухиным). И маленькое замечание- всё таки его последнее время называют не председателем колхоза (совхоза), а просто фермером.

Ну и поскольку помнится В.А. сам ещё и журналист, он и сам может что-то написать в защиту своей позиции, если конечно услышит про наш опрос (что навряд ли:-))) слишком мой блочёк пока незаметен. Но стараемся:-)))

Poll #2020020 Так кто В.А. Мельниченко - кулак, народный заступник или демагог?

Так кто В.А. Мельниченко - кулак, народный заступник или демагог?

Кулак
5(15.6%)
Народный заступник
7(21.9%)
Демагог
16(50.0%)
Другое в комментариях
4(12.5%)


НАЖМИ



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments