kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Принципиально сейчас можно проводить уличные акции и забастовки в защиту своих прав, или нет?

Уважаемый Сергей Колясников поставил пост, про дикий случай в Екатеринбурге, когда отпрыск прокурорского работника и сам бывший прокурорский работник избил беременную женщину, не пропустившую его машину на улице: http://zergulio.livejournal.com/3121745.html. Не, случай дичайший конечно, полная безнаказанность и всё такое (на что обратил внимание-эта беременная женщина вообще-то матерится видимо не хуже боцмана на корабле, так как половина речи запикана, но не суть, этого мерзавца не материть, а по морде вдарить надо было и как можно сильнее). Но вывод-так делаются майданы (то есть власть не реагирует, народ на площадь выходит). Потом в этом же контексте про Новосибирскую журналистку: http://zergulio.livejournal.com/3120300.html       Что журналюшка бросилась на жареное - конечно. Но вопрос, а то что она сказала-неправда? То есть факты место не имели?
Особенно умилило, что и с МИНПРОМТОРГОМ и РОСТЕХОМ я сталкивался и что эти структуры после себя оставляют представляю. Сразу говорю, что из-за огромного количества населения безоговорочно доверяющего Владимиру Владимировичу Путину вынужден считаться с этим населением и прислушиваться к его мнению и даже его уважать и не всегда это мнение я не разделяю (напоминаю, что за кандидатуру В.В. Путина я не голосовал ни разу, все последние 20 лет я голосую за Зюганова). Но так-то прямолинейно??? Зачем? Что - у нас идеальная страна? Нищих и бедных чуть не больше половины и всё прекрасно. Производство валится-великолепно. Вот такие поступки детки властных чинуш совершают - изумительно. Оказывается единственное чего я имею право делать-жаловаться властям и аппелировать к ним же. Ну поскольку я нааппелировался в жизни столько, что некоторым блоггерам до конца жизни столько не нааппелироваться (хотя должен честно сказать, что это процесс, который унижает человека, обращаться к власти, которая почти всегда твою бумажку выбросит или просто подошьёт навечно и забудет, как её и не было), то просто на тяжёлом, мучительном опыте знаю, вопрос в большинстве случаев невозможно решить без протестных уличных акций и забастовок. А это.......майдан, майдан, майдан. Нельзя, так сейчас говорят.  Так нельзя или можно и нужно??? (По закону кстати можно, конечно с соблюдением всех формальностей, а то ещё обвинят в экстремизме, как Мухина). Высказываемся. Да, и про себя ещё. Увы я на свои митинги отходился и свои забастовки отбастовал. То есть для меня это вопрос принципа, но не личного участия, по ряду совершенно объективных причин я уже в таких акциях не участвую.

МИТИНГ в защиту Юрия Мухина
Poll #2019887 Принципиально сейчас можно проводить уличные акции и забастовки в защиту своих прав, или нет?

Принципиально сейчас можно проводить уличные акции и забастовки в защиту своих прав, или нет?

Проводить протестные акции сейчас принципиально нельзя
2(14.3%)
Проводить протестные акции нужно, иначе свои права не защитишь
10(71.4%)
Другое в комментариях
2(14.3%)


НАЖМИ

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments