kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Идет стремительное падение производства

Оригинал взят у nickola20002709 в Идет стремительное падение производства
Мы столкнулись с непростой и тяжелой экономической ситуацией, мы находимся в состоянии жесткого и серьезного кризиса. Ежедневно власть пытается убедить всех в том, что мы находимся в состоянии развития, процветания, подъема, вставания с колен. Все это не соответствует действительности. В реальности все намного хуже и это видно по статистике, обнародованной "Аргументами и Фактами"

Действующая власть ведет страну к гибели и катастрофе, действующая власть не справляется со своими обязанностями, проводит губительные для страны реформы (вроде реформы медицины, в ходе которой сокращены десятки тысяч медиков, закрываются больницы) и
замалчивает многие архиважные проблемы страны, предпочитая каждый день лживо говорить о том, что все у нас хорошо и будет становиться лучше.

Власть должна оказывать финансовую поддержку производству в такое трудное время. Мы - богатая страна и мы можем развиваться и уверенно идти вперед и такие показатели по производству могли быть иными, если бы власть думала и заботилась о производстве. Но представители власти думают только о себе и главная цель, которую они ставят перед собой, находясь во власти - это личное обогащение. Ситуация в производстве была бы лучше, если бы, например, полтора миллиарда рублей, выделенных кампании Ротенберга на строительство яхтенного кластера из бюджета, были направлены на поддержку производства, если бы огромные зарплаты чиновников были сокращены и эти деньги направлены на поддержку производства, если бы вместо увеличения финансирования СМИ власть бы оказала финансовую поддержку производству.

ПРОИЗВОДСТВО

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments