kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Надо ли проверять информацию Навального?

Кто такой Навальный абсолютно понятно (правда у него уже появились адепты секты свидетелей Навального, но это особый разговор). Навальный как-бэ борется с коррупцией. Есть случай (Пехтинг), когда по его наводке видный едровец вынужден был сложить депутатские полномочия. Но именно тогда вброс этой информации (через неведомого блоггера в Испании) имел такой вид, что его как - бы специально готовили в недрах соответствующих служб. Есть вероятность, что Навальный не сам раскапывает факты, а ему раскапывают факты именно на тех, кого за океаном считают нужным облить помоями и вырубить из политики. Последний громкий материал Навального про лондонскую квартиру Игоря Шувалова (стоимостью 688 млн.руб.) Ссылку приводить не буду, не хочется Лёхе поднимать рейтинг (он у него и так самый большой в рунете, несмотря на то, что ему прихлопнули ЖЖ, но зато сайт стали посещать ещё больше). То есть я понимаю, что там, в общем там, хотят облить помоями Шувалова и может быть снять его с должности первого вице-премьера Правительства. Вот и задачка, проверять эти сведения, или пренебречь???  Да и последнее, помнится, что по закону Прокуратура обязана проверять ВСЮ  информацию о нарушениях закона, поступившую в органы Прокуратуры, внезависимости от отношения к ней. Теперь вопрос, если об этом толкуют миллионы людей и не попасть на глаза работникам Прокуратуры такая информация посто не может, должна Прокуратура как-то реагировать, или нет?

Вот это Игорь Иванович Шувалов
Poll #2019193 Надо ли проверять информацию Навального?

Надо ли проверять информацию Навального?

Надо оставлять её без внимания (собака лает, ветер носит)
4(16.7%)
Надо проверять Прокуратуре и в случае подтверждения реагировать
17(70.8%)
Другое в комментариях
3(12.5%)


НАЖМИ

Ну а это Лёха Навальный, однако взгляд что-то у него нехороший, остекленевший. Интересно о чём задумался??? Тоже кстати повод для опроса:-))) О чём задумался Лёха (есть повод высказаться в комментариях)

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments