kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Была Сочинско -Мюнхенская сделка РФ и США, или нет?

Это про до сих пор обсуждаемую запись г-на Илларионова в ЖЖ: http://aillarionov.livejournal.com/838957.html                Цитата: "Суть сделки заключается в обмене Украины на Иран и Сирию, т.е. в размене путинской поддержки Обамы в переговорах с Ираном и в Сирии на обамовскую поддержку Путина в Украине. Сделка заключена без участия Украины и за счет Украины".
Ну и дальше бойко расписывается, как поступенчато проходили договорённости по достижению этой сделки.  Позволю себе только напомнить, что г-н Илларионов бывший советник Президента РФ по экономической политике,  законченный экономический либерал, который не сумел сработаться даже с Путиным (с которым вполне сработались другие экономические либералы:-Набиуллина, Улякаев и ряд других). То есть анализируя его тексты надо иметь в виду какую-то меру в них откровенного бреда.  Ну откуда он всё это примыслил? Только из того, что видели все, н икакой инсайдерской информацией он видимо не обладал. Но волну тем не менее погнал и ещё какую. Правда в этот сценарий уже не вписывается вчерашний жесточайший обстрел Донецка и других городов и посёлков Донбасса, но ведь Илларионов светоч аналитической мысли.  Да и ещё напоминаю, что ряд фактов из его материала анализировал не только он. Высказываемся


Poll #2017327 Была Сочинско -Мюнхенская сделка РФ и США, или нет?

Была Сочинско -Мюнхенская сделка РФ и США, или нет?

Да, была
3(12.5%)
Да, была, но с другими условиями
3(12.5%)
Нет, не было, это фантазии г-на Илларионова
15(62.5%)
Другое в комментариях
3(12.5%)


НАЖМИ

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments