kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

ДОГВИЛЛЬ-НА-ПОМОЙКЕ

Оригинал взят у putnik1 в ДОГВИЛЛЬ-НА-ПОМОЙКЕ



Как ни пыталась хунта и ее гауляйтеры замылить тему Одесской Хатыни, как ни старались, а совсем не получилось. Европа требовала хоть каких-нибудь, хоть плохоньких жертв, свалить все на сожженных, порубленных и задушенных не получалось, - и пришлось назвать имена нескольких уродов, сдуру убивавших откровенно, под видеокамеру и без масок.


Среди прочих, попался и некий Сергей Ходияк. Больше того, его дело, как безупречно доказанное, было даже передано в суд, - но за убийцу тотчас вступились влиятельные люди, причем вооруженные, убийцу посадили под домашний арест, потом срок ареста кончился, его не продлили, и убийца спокойно гулял по городу, а суд все переносили и переносили.

И  наконец, началось. Да вот беда: дружки убийцы начали измываться над родственниками жертв и свидетелями прямо в зале суда, в присутствии юристов, судей, милиции оскорблять их, бить и запугивать, и в конце концов, родственники устроили пикет, добившись встречи с замглавгестапо гау,  который пообещал, что примет меры. Прошло несколько часов, и...



Отметив, что нынче у партнеров эпоха смягчения нравов, от комментариев воздержусь.
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments