kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опрос: Уничтожать продукты питания - это грех, или нет?

Ткачёв (министр с/х) попросил разрешить уничтожать санкционные продукты на границе, В.В. Путин с идеей согласился. Вопрос прорабатывается : http://lenta.ru/news/2015/07/24/tkachev/    
Сам вопрос вот в чём. В мире от голода умирает 24000 человек в день: http://blyg.ru/archives/59  Увы есть голодающие на Донбассе и в России. В России официально 22,9 миллиона бедных (на самом деле по европейской методике подсчёта значительно больше): http://www.gazeta.ru/business/2015/06/12/6838965.shtml                   И в этих условиях мы будем уничтожать санкционные продукты на границе, потому что г-н Ткачёв так посчитал. Любого мужика иди женщину с самой глухой деревни спроси и она скажет, что надо эти продукты конфисковывать и потом раздавать бедным. Но до такой простой мысли министр у нас додуматься не может. Ну что, надо тогда ему помочь:-))) Кстати вспомнилась сразу блокада Ленинграда в которую у Президента от голода погиб брат и Великая депрессия, когда в Америке люди умирали от голода, а капиталисты топили продукты в море (капитализмус).

Аффтор идеи
Poll #2017744 Уничтожать продукты питания - это грех, или нет?

Уничтожать продукты питания - это грех, или нет?

Конечно грех, продукты надо бедным раздавать
35(77.8%)
Нет, не грех, это вполне адекватная мера борьбы за рынок
4(8.9%)
Другое в комментариях
6(13.3%)


НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →