kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Бурные фантазии грузинской дамы

Глава Минобороны Грузии: Россия провоцирует военный конфликт - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Глава Минобороны Грузии: Россия провоцирует военный конфликт

Вчера в 15:42Sheriff364141598
Новость на Newsland: Глава Минобороны Грузии: Россия провоцирует военный конфликт

Министр обороны Грузии Тина Хидашели обвинила российскую сторону в провокации военного конфликта. По ее словам, Россия каждый день испытывает терпение Грузии. Об этом в воскресенье, 19 июля, сообщает «Интерфакс».

«Не думаю, что для российского государства условно проведенные границы в Цхинвальском регионе представляли бы стратегическую ценность. Цель в другом — российская сторона ежедневно испытывает наше терпение, провоцирует Грузию и пытается втянуть в вооруженный конфликт, но нынешнее руководство нашего государства этого не допустит», — сказала она.

Грузинский МИД ранее направил через швейцарское посольство ноту протеста России из-за установки указателей, который обозначают границу Южной Осетии. Новые указатели, утверждают в Грузии, были передвинуты на 300 метров. В «оккупированной зоне» оказался нефтепровод Баку-Супса.

Указатели, по словам замглавы российского МИД Григория Карасина, стоят на тех же местах, где они и были. Их восстановили после того, как их сняли неизвестные. Решение об установке, сказал он, принимали власти Южной Осетии.

Источник: tvrain.ru
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments