kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Вечное плавание. Художник Vangelis Rinas

Автор - красавицу_видеть_хотите. Это цитата этого сообщения

Вечное плавание. Художник Vangelis Rinas

"Художник рождается, чтобы страдать от неизлечимого романтизма. Неважно, как сильно давит реальность, он всегда считает, что его творчество и искусство может изменить мир". Vangelis Rinas увлекает нас в путешествие. Это сказка великого греческого духа, романтики и приключений. "Не забывайте, что мы родились на одной земле, как Улисс, для путешествий и приключений, военачальников, бойцов и исследователей в то же время". Очень много в творчестве зависит где родился и вырос художник.

















0- Vangelis Rinas художник (200x179, 13Kb)

"Я вырос на природе, в лесу и у моря, и я считаю это благом для любого, что эпоха невинности, детства, когда все мы испытываем ясность и порядок в наших душах, дает такой жизненный опыт. Все древние образы острова, где я родился и вырос, проходят через мою жизнь и отражаются в работах".
Vangelis Rinas - греческий живописец и скульптор родился в 1966 году на острове Самос, вырос на острове Икария. Его первый учитель в живописи был профессор Vasilis Korkovelos. Окончил Афинскую школу изящных искусств со степенью MFA. Живет и работает в Афинах и Нью-Йорке. Начиная с 1992 года проходят его выставки в Греции и за рубежом, участвует в международных биеннале.

В его работах есть красивый образ женщины ( жена, как муза вдохновения), лодки (мечтательное путешествие) и музыкальные инструменты (музыка - символ общечеловеческого искусства), где множество элементов идеально сбалансированы, есть гармония света и цвета, история и современность. Вопрос о вечном путешествии человека. Создавая свою собственную реальность, его произведения словно отрывки из снов, метаморфозы или эволюция от реальности к мечте. Учитывая, что Rinas рос на древней греческой земле, Время является содержательным и основным мотивом. Древняя и современная Элевсина, как фоновый мотив: античные колонны в плане современного города, заброшенный храм, земляная почва, былое великолепие... едва появляется и исчезает в грудах пыли с нефтеперерабатывающих заводов и судостроительных доков. Элевсин сегодня - это полная противоположность своей древней исторической. Темы художника могут быть прочитаны как история, но не в негативном смысле, а как сокровища, которые вновь будут открыты.

0- Vangelis Rinas 1.jpg0- Vangelis Rinas.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 5.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 10.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 14.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 12.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 13.jpg0- Vangelis Rinas- июнь.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 8.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 23.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 29.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 30.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 31.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 32.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 33.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 19.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 26.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 42.png0- Vangelis Rinas- без названия 22.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 17.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 44.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 43.png0- Vangelis Rinas- без названия 41.png0- Vangelis Rinas- без названия 42.png0- Vangelis Rinas- без названия 37.png0- Vangelis Rinas- без названия 6.jpg0- Vangelis Rinas- женщина думает, бронза.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 7.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 21.jpg0- Vangelis Rinas- без названия 43.jpg


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments