kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Началась негласная война за Грецию

РФ рассматривает возможность прямых поставок сырья в Грецию - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

РФ рассматривает возможность прямых поставок сырья в Грецию

Сегодня в 15:22Андрей К2418433116
Новость на Newsland: РФ рассматривает возможность прямых поставок сырья в Грецию

Россия рассматривает возможность прямых поставок энергетического сырья в Грецию, сообщил глава министерства энергетики РФ Александр Новак.

Таким образом, отметил Новак, Москва «намерена поддержать восстановление экономики Греции».

В министерстве изучают «возможность организации прямых поставок энергетического сырья в адрес греческого государства с началом в ближайшее время», передает РИА Новости.

Ранее сегодня глава Европейского совета Дональд Туск объявил об отмене запланированного заседания, так как Еврогруппа не готова к обозначенному сроку представить рекомендации по ситуации в Греции. На встрече лидеры ЕС должны были обсудить варианты спасения Греции от дефолта и принять решение о предоставлении ей третьей программы финансовой помощи.

Афины 10 июля запросили в рамках новых предложений по соглашению с кредиторами финансовую помощь в размере 53,5 млрд евро в течение трех лет. Эти средства планируется направить на покрытие обязательств перед кредиторами.

Источник: riafan.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments