kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Может ли эволюционировать режим в РФ в какую-либо форму советского?

Вчера (7.07)был СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

В общем ничего подобного я раньше не видел. Да мы скоро 2 года обсуждаем, что такое цветная революция и чем она отличается от обычной. Уже в РФ возникло (или его возникли) движение АНТИМАЙДАН. То есть всю опасность и ужас ситуации, когда переворот инспирируется из-за кордона и в чьих-то корыстных интересах все поняли (и те кто эти перевороты организовывает в том числе). Но вопрос - то и его трагичность в том, что в России однозначно есть почва для этого явления. Нет, пока непосредственной опасности нет, но почва есть, так как принципиально периферийный капитализм в России от периферийного капитализма на Украине не отличается.
 Кстати не позвали левых. Но я всегда это подчёркивал, а сейчас задумался. Не дали ведь левые не просто марксистской, а просто классической политэкономической картинки происходящего. Нет, попытки были и даже частично объясняющие ситуацию. Но только частично. Полной картины нет. Участники передачи, все причём, сделали тоже самое-дали частичную фрагментарную картину. Ну понятно, что Стариков адепт Президента РФ и для него любая революция ужасный ужас. Но точка зренияТатьяны Монтян, которая сказала, что МАЙДАН ПОДДЕРЖИВАЛА РФ, так как РФ надолго решила вопрос со своим майданом, так как его после Киевского ЕВРОМАЙДАНА люди боятся больше всего на свете и ни на какие протесты вообще не пойдут, тоже оказывается имеет место. В общем создался сильный сумбур в голове и не по теме -майдан хорошо или плохо (очевидно, что плохо), а что делать дальше. А что делать дальше, можно понять, только поняв, куда развивается ситуация. Поэтому предлагаю голосовать и в тоже время высказываться в комментариях. Это будет попытка осмыслить ситуацию коллективно и найти решение (хотя не факт, что оно найдётся). Мы уже давно выяснили, что большинство поддерживает КРАСНЫЙ ПРОЕКТ а не ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ. Но сейчас реализуется именно демократический проект в экономике. Мы уже давно выяснили, что его дальнейшая реализация (в экономике) обязательно приведёт к гибели даже той страны - что есть. В тоже время, очевидно, что если организовывать уличные акции протеста, они обязательно будут использованы западом, для полного разрушения страны. Получается ситуация - КУДА НЕ КИНЬ, всюду КЛИН. Поэтому вопрос первый, МОЖЕТ ЛИ В ПРИНЦИПЕ РЕЖИМ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ В СОВЕТСКУЮ МОДЕЛЬ, т.е. полная госсобственность на стратегические активы, стратегическое планирование, монополия внешней торговли и социальное государство (реальное, а не декларируемое). Про полноценную советскую власть пока говорить рано.  Голосуем в принципе, условия эволюционирования (коли таковые найдутся) приводим в комментариях. Меня сейчас начнут обзывать идиотом. Но такой вариант считает возможным целый ряд далеко незаурядных людей и сомневаться в их искренности у меня оснований нет, и их идиотами почему-то не считают. Я не хочу их называть, чтобы во первых их не девальвировать (тем более кто интересуется, тот и так знает), а во вторых я к их именам примазываться не хочу (тем более что сам ответ на поставленный вопрос выведенный логически не имею). Поэтому поступаем по Наполеоновски (ввязываемся в бой обсуждение, а там видно будет)
Poll #2016445 Может ли эволюционировать режим в РФ в какую-либо форму советского?

Может ли эволюционировать режим в РФ в какую-либо форму советского?

Не может периферийный капитализм эволюционировать в советскую модель
47(59.5%)
Может
22(27.8%)
Другое в комментариях
10(12.7%)


НАЖМИ

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments