kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Россияне становятся пассивнее

Россияне усомнились в возможности проведения массовых протестов - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Россияне усомнились в возможности проведения массовых протестов

Сегодня в 13:57Max40517418
Новость на Newsland: Россияне усомнились в возможности проведения массовых протестов

Большинство россиян (81 процент) считают маловероятным проведение в стране массовых выступлений с различными политическими требованиями. К такому выводу, как сообщает РИА Новости, пришли сотрудники «Левада-центра».

Социологи выяснили, что 76 процентов россиян считают маловероятным проведение массовых мероприятий против падения уровня жизни. С ними не согласны 18 процентов граждан, которые считают такие акции вполне возможными. Однако лично принимать участие в подобных выступлениях готовы лишь 10 процентов россиян.

Число людей, готовых принять участие в политических протестах, снизилось по сравнению с предыдущим опросом: с 11 процентов в апреле до 8 — в июне.

При этом около 72 процентов граждан России хотели бы жить в обществе, в котором власть должна заботиться о людях.

Опрос был проведен в конце июня. В нем приняли участие 1,6 тысячи человек в возрасте 18 лет и старше из 134 населенных пунктов России.

Источник: lenta.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments