kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Вопрос и ответ 'в лоб' - о Греции

Вопрос и ответ 'в лоб' - о Греции - Персональный сайт Михаила Делягина
Вопрос и ответ "в лоб" - о Греции

2015.07.04 , "Завтра" , просмотров 2467

"ЗАВТРА". Михаил Геннадиевич, как вы оцениваете итоги переговоров Греции с Евросоюзом и каковы могут быть их последствия для России?

Михаил ДЕЛЯГИН:

Об окончательных итогах переговоров Греции с Евросоюзом говорить пока рано — они ещё не сформировались. Трагедия нынешней Греции в том, что евробюрократия фактически запретила целой стране работать. Поэтому, чем бы в итоге ни кончились текущие переговоры, греческое государство в ближайшие годы покинет как Евросоюз, так и еврозону.

Россия, зная о подобном исходе, должна предложить Греции конкретно проработанный интеграционный план. Чтобы этот план сформировался в разумные сроки, в России уже сейчас должен быть создан общественный греческий совет, который бы занялся проработкой следующих вопросов: какие российские рынки можно будет передать Греции, в какие греческие отрасли было бы полезно направить российские инвестиции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments