kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Чудесные росписи по стеклу.

Автор - Отрада. Это цитата этого сообщения
Чудесные росписи по стеклу.

Оксана Васильева известна своими изумительными работами – она расписывает стекло.

"В пять лет случайно познакомилась с женщиной художником-дизайнером. Загорелась мыслью тоже стать художником, женщина была очень приятная и красивая к тому же. Несколько лет она со мной занималась, мы ходили на пленеры. В дальнейшем оказалось, что у меня и кроме подражания что-то есть.
С отличием окончила художественную школу. А затем еще занималась 6 лет у преподавателя живописи. А вот в «институтский» период все закончилось. Связала меня экономика по рукам и ногам. Посвятила я ей, а точнее бухгалтерско-аудиторской деятельности долгие годы. Но так и не полюбила. И вот жизнь так сложилась, что вернулась я, опять же случайно, к тому с чего уже давно начинала. И несказанно счастлива. Нет у меня никаких дипломов и регалий художника, но есть огромное удовольствие от работы и куча идей."

















Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments