kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опять про Илюшу Варламова.

Очередной пост-КАК УФА ГОТОВИТСЯ К САММИТАМ ШОС И БРИКС: http://varlamov.ru/1393217.html        Ну здесь Илюша превзошёл сам себя. Такое эпохальное полотно поставил (злоупотреблений, упущений и потёмкинских деревень), что дух захватывает.
Правда как-то вспомнилось, что на самом деле потёмкинских деревень не было. Да, ну что можно сказать - пилили или нет, это видимо будут разбираться (правда суммы выделялись отнюдь не запредельные), но что могу сказать я. Дороги асфальтировать начали 2 года назад и честно их асфальтировали. Центр явно лучше чем был. Всё абсолютно заасфальтировать конечно не успели (да и надо ли было). Баннеры эти не наше изобретение Илюша, а как раз в Москве и Питере их и куда больше и появились они там куда раньше. Ну и что? надо оставить всё безобразие и даже не пытаться его прикрыть? Поскольку родом я как раз из старой части города, то знаю, что там надо половину жилфонда снести и выстроить заново. Но вот на такие масштабы застройки деньги точно не выделялись. Ваши фотографии как раз это и подтверждают. Там хорошо видно район Сергиевской Церкви, улицу Сочинскую и гору Шихан и любой архитектор может оценить объём работ который надо провести в идеале. Понятно что даже задачи такой никто не ставил. Когда кстати я был в Питере, то был поражён куда как большей захламлённости, заплёванности и запущенности Ленинграда по сравнению с Уфой. На счёт  асфальта. Мой двор в Сипайлово асфальтировали в прошлом году, прекрасно всё держится, ровно и чисто (до этого 20 лет ничего не асфальтировали). То есть на самом деле даже до отдельных дворов доходили. На счёт ПАЗИКОВ, в наших условиях вполне удачный и приемлемый транспорт, с пробками кстати у нас куда лучше чем в других городах миллионниках. Так что тут мимо. У сегодняшнего арт дива Марата Гельмана есть папа Александр, а у него пьеса МЫ НИЖЕПОДПИСАВШИЕСЯ (1979). Там комиссия принимает элеватор. Председатель и члены комиссии упёрлись в недоделки и не подписывают акт. Но директор строительства порядочный, даже не пытается что-то сделать чтобы по шапке не получить. Ну и там герой, которого играет Куравлёв пытается всеми способами купить, напоить, уговорить принять этот элеватор. А всё задумано чтобы снять директора. В общем  элеватор то всё равно запустят, так как он хлеб принимать уже может, но вот вся эта подковёрная фигня вокруг этого наворачивается. Полезно бы команде Илюши Хлестакова Варламова посмотреть.

Фильм Татьяны Лиозновой (которая 17 мгновений весны) 1981г. Если бы ребята (а похоже их здесь целая рота) посмотрели, может быть что-то и поняли. Хотя навряд (фильм-то на СОВЕТСКИХ людей рассчитан).
Ну в общем Уфа принять делегации может? Явно может. Переговоры где вести место есть? Явно есть и с запасом. Положить их с комфортом спать положат? Явно положат. Накормить и напоить есть чем? Есть. Так какого блеска вам надо ещё? Кстати не выдержала у Илюши душа поэта и выразился он несколько раз по матушке, а ведь не красиво. Ты пИсать пИсай, но не выражайся. Но это уж так, на будущее. Ну и думаю, это первый, но далеко не последний саммит в Уфе, поэтому всё будет хорошо:-))) Да и главное, чтоб переговоры получились и гости довольными остались, а уж всё остальное вынужденный, но неизбежный фон. Ну и сразу рьяным говорю, за этот пост мне никто и ничего не платил и сам пост никто не заказывал. Да его бы и не было, если бы Илюшу опять не вывели  в ЖЖ на первое место (хотя про Уфу может быть я что-то и написал)
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments