kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опять по Варламову

Ещё одна запись-СУРГУТ ХОРОШЕЕТ: http://varlamov.ru/1393862.html    Это что надо поменять металлические заборчики на живую изгородь. НЕ ЧЁ, на самом деле наверное надо. Будет уютно, люди настроение хорошее обретут, всё такое. Всё таки хорошее настроение нигде не купишь и всё вроде правильно. Про урны там ещё. Как-то вспомнил, что устроился я учеником токаря - расточника на завод ещё малолеткой, после школы в 1979г (это когда Афганистан начался). Так вот, до сих пор станки которые тогда были не поменяли. Я уже состарился можно посчитать, а их не поменяли. Оевидно, что на старой технологической базе нового и прогрессивного ничего не сделаешь, так как износ и точность теряется. Даже то что было уже не повторишь. А у нас всё про модернизацию гутарят. Опрос: Что важнее изгороди менять или станки?

Вот на таком, только Одесского завода (это Каунасского) я и начинал. Кое где они ещё и стоят. А где новые-то??? Илье понятно вопрос задавать бесполезно-ему заборы и урны явно важнее.
Poll #2015971 Что важнее изгороди менять или станки?

Что важнее изгороди менять или станки?

Изгороди
0(0.0%)
Станки
15(78.9%)
Одинаково
4(21.1%)
Другое в комментариях
0(0.0%)


НАЖМИ

А это 2010г. Продвинутый станок с ЧПУ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments