kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опять по Илье...Варламову

Скажут, что ты до нашей звезды интернета докопался, оставь его в покое. Дело тут вот в чём. Я просто решил каждый день смотреть самого рейтингового за сутки в ЖЖ и что-то писать про его посты. Ну если бы сегодня это был кто-то другой, то я бы про другого и писал. Ну вчера получилось про Уфу наверное излишне язвительно и куча мала, но это потому, что я сам Уфимец, что называется коренной и ядрёный (уроженец Старой Уфы), очень люблю свой город и  понимаю проблемы нашего населения:-))). Выяснилось, что у Ильи какое-то совершенно немыслимое количество почитателей и чуть ли не фанатов, которые явно заходят за рамки дискуссии (то есть уже не просто жёстко её ведут, но и просто нецензурно выражаются) - это им плюсов не прибавляет. Так сегодня пост Путин не помог: http://varlamov.ru/1393476.html это как на Селигере один парень попросил Путина помочь с восстановлением боевых наград деда (по документам конечно). Владимир Владимирович пообещал, но год воз и ныне там. Смысл материала - в России можно надеяться только на доброго Царя, вот Илья и хочет помочь этому парню и просит распространить материал, может быть это поможет восстановить награды (посмертно).
В общем я вспомнил своего деда-Николая Григорьевича Колыбанова, который в 27 лет в 41г. вообще пропал без вести и наград никаких уже явно не получит. Но самое главное, вспомнил сколько раз я обращался (хоть и не непосредственно) по поводу своего уничтожаемого производства к разным властям, в том числе и к ЕР и к Президенту РФ. Поскольку производство уничтожили (вполне себе живое и экспортное: http://kolybanov.livejournal.com/5656002.html   ) то понятно, что обращаться к властям наверное тоже бесполезно. Вот распространить этот случай на весь интернет, на самом деле может кому-то в АП станет стыдно (что они Президента РФ развели). Но то что у семьи есть документ, свидетельствующий, что их дед ГЕРОЙ - это уже счастье. С этим постом обошлось БЕЗ ЖЁСТКОЙ КРИТИКИ - в принципе запись хорошая, но только вывод -надеяться на ЦАРЯ всё-таки не верный, надеяться можно только на себя и своих ТОВАРИЩЕЙ, РОДНЫХ и БЛИЗКИХ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments