kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Всегда ли уместна и своевременна критика?

Поскольку вчера я сделал две записи по похождениям Илюши Хлестакова Варламова в Уфе: Варламова объявили в розыск: http://kolybanov.livejournal.com/11162817.html       и     ИМПЕРИЯ СТРАСТИ (похождения Варламова в Уфе) http://kolybanov.livejournal.com/11165094.html    на которые получил уже кучу помоев, то вынужден  и запустить такой опрос. Собственно дело в том, что Илюша опять нашёл в Уфе лужи и прямо рядом с местом проведения БРИКС и ШОС (после очень сильного дождя): http://varlamov.ru/1392982.html
Мне это показалось несколько неуместным и несвоевременным и я несколько раскритиковал такой подход (тем более что такое ШОС и БРИКС не все ещё поняли и зачем оно и для чего и получится ли что-то вообще-всё это далеко не тривиальные вопросы). Нет, критика это катарсис и благотворный бальзам для лечения язв общества, но иногда это несколько несвоевременно и как-то натянуто. Да наше государство вполне себе буржуйское, ублюдочное, эксплуататорское, коррумпированное, безыдейное и конца этому нет, что ещё. Но такая критика способствует ли искоренению глубинных и корневых проблем? Что уберут лужи и залатают дороги в этом никто не сомневается, вот уже: https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/politics/22544988/?frommail=1    и могу засвидетельствовать работают вовсю и более или менее качественно. Но корневые-то проблемы экономики и производства, демографии и вообще БУДЕТ ЛИ У НАС ЗАВТРА, такая критика помогает решить? Как-то представил, что какой-то журналист покритиковал такие лужи в Ялте 45г, перед встречей ТРОЙКИ:-))).  Высказываемся (и желательно без оскорблений)

Попугай

Poll #2015886 Всегда ли уместна и своевременна критика?

Всегда ли уместна и своевременна критика?

Всегда
1(9.1%)
Не всегда, надо учитывать место и время
9(81.8%)
Другое в комментариях
1(9.1%)


НАЖМИ


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal