kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Это что, если не нацизм?

Автор - Оксана_Лютова. Это цитата этого сообщения
Киевский политолог назвал условия принятия Крыма обратно: запрет русской культуры, вывод ЧФ, репарации


Украинский писатель и политолог Сергей Дацюк опубликовал на портале «Хвиля» статью, в которой назвал ключевые условия, на которых Украина должна принять Крым и мятежный Донбасс обратно в свой состав.

«Украина должна превентивно сформировать и жёстко отстаивать выгодные для нее условия интеграции ДНР-ЛНР и Крыма в состав Украины», пишет политолог. От России Дацюк предлагает требовать полного вывода Черноморского флота, отказа от любых претензий на территорию Крыма, выплаты «миллиардных репараций» Украине и приёма всех желающих крымчан в качестве мигрантов на материковую части РФ.

После предполагаемого перехода Крыма в состав Украины Дацюк наметил целый спектр действий по отношению к населению полуострова: закрытие всех русских учебных заведений, обязательное изучение украинского языка, включая «формирование у детей украинских ценностей» и «мощную антиимперскую пропаганду», а также ограничение доступа русскому населению полуострова к собственной культуре. В то же время крымским татарам Дацюк предлагает дать «широкую автономию».

Ещё более жёсткие условия политолог придумал для жителей ДНР и ЛНР — Дацюк считает необходимым запретить любое сотрудничество региона с Россией, провести население Донбасса через фильтрационные лагеря и лишить его права голоса на выборах. Необходимость поражения в правах жителей региона политолог объясняет их неполноценностью из-за «зомбирования». Остальные идеи совпадают с «крымскими» предложениями автора — запрет русской культуры, насаждение украинского языка в школах, «антиимперская пропаганда» и требования репараций.

Любому украинскому деятелю, который попытается решить кризис с учётом мнения населения проблемных для Украины регионов, Дацюк пригрозил политической смертью и «антидонбасским майданом».

«Постколониальный процесс Украины в отношении России будет проходить тем успешнее и быстрее, чем более жесткой будет антиимперская позиция Украины», — заключает автор.

via

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments