kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Чёрная дыра

Чалый назвал Крым 'черной дырой' для России - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Чалый назвал Крым "черной дырой" для России

Сегодня в 21:58Vat+Nik1392923
Новость на Newsland: Чалый назвал Крым

По мнению бывшего народного губернатора Севастополя, долго находиться в такой позиции неприлично.

На сегодняшний день необходимо серьезно заняться разработкой стратегического плана по выводу Крыма из состояния региона, полностью зависящего от дотаций федерального центра, заявил председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый.

«Пока у меня ощущение, что со стороны федерального правительства это отношение (к Крыму – ред.), как к собесу. Это же реально так: когда 75% заливается федеральными деньгами, как это еще назвать – собес есть собес! Для России Крым – это некоторая черная дыра, в которую сыплются деньги, и пока надо следовать этой политике.

Повторяю, это мои ощущения. Вы же видели: недавно федеральную целевую программу увеличили в очередной раз на 30 млрд рублей… Но здесь же не дети живут. Я все время говорю о том, что в такой позиции долго находиться неприлично», – считает А.Чалый.

«По моим ощущениям, никакого реального плана на этот счет пока не существует, и это неправильно. Есть план, связанный с изменением инфраструктуры, это очень хорошо, так и нужно. Этот – самый ФЦП-шный. Вопрос в том, чтобы он еще был реализован хорошо.

Есть план закрывать все дыры, и очень лояльное отношение, надо признать, со стороны федеральных властей к закрыванию этих дыр. Но как научить ребенка ловить рыбу, а не просто ее есть, это вопрос. Мне кажется, рассчитывать на то, что это само как-то прорастет, не очень правильно. Надо думать над тем, как это организовать», – цитирует главу Заксобрания Федеральное агентство новостей.

Источник: news.allcrimea.net
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments