kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Я угораю над россиянами

Оригинал взят у burckina_faso в Я угораю над россиянами
И вот почему: когда Левада-центр опрашивает народ на предмет "Должна ли Россия выполнять решения международных третейских судов?", то большинство дружно отвечают, что должна. Но вот акцент вопроса чуть-чуть конкретизируется, т.к. он касается многомиллиардных выплат по делу ЮКОСа и тут россияне начинают отвечать строго наоборот, что, мол, не должна Россия выполнять такое решение:

Меня колбасит от таких результатов потому, что международные решения в отношении нас должны быть по боку, как США, например. Признавать их верховенство означает признавать отсутствие своего суверенитета. В одном этом уже видна незрелость россиян. Но еще более возмущает перемена взглядов при переходе от абстракции к конкретике. Мало того, что мы незрелы — мы еще непоследовательны в своих взглядах. В общем, сущие дети.)
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments