kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

В Греции всё есть (кроме нужного количества СКВ)

События в Греции обрушили рубль - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

События в Греции обрушили рубль

Сегодня в 12:53Hanter199944574
Новость на Newsland: События в Греции обрушили рубль

На фоне финансового кризиса в Греции доллар наМосковской бирже вырос на 76 копеек. Курс американской валюты составил 55,54 рубля, свидетельствуют данные торговой площадки.

Как отмечают эксперты, риски дефолта Греции и выхода страны из еврозоны привели к резкому снижению евро к основным валютам, прежде всего к американской. Номинированная в долларах нефть упала в цене и оказала решающее влияние на ослабление рубля. На Лондонской бирже ICE сорт Brent подешевел на 2,3 процента, до 61,82 доллара за баррель.

Кроме того, как отмечают аналитики «Финам», на снижение курса рубля влияют такие факторы, как конвертация дивидендов компаний в иностранные денежные единицы, значительные суммы выплат по внешнему долгу России во второй половине 2015 года и продолжающиеся покупки валюты Центробанком. Эксперты считают, что российская валюта движется к отметке 57 рублей за доллар.

Источник: lenta.ru

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments