kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Украина становится синонимом слова УБИЛИ

На Украине убили лидера проекта 'Интераура' - новость из рубрики Происшествия, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

На Украине убили лидера проекта "Интераура"

Сегодня в 12:57kudesnik20123580532220
Новость на Newsland: На Украине убили лидера проекта

Сегодня ночью в Киеве вооруженные люди в масках расстреляли создателя и действующего руководителя проекта Интераура - Максима Лебедева. Известно, что накануне расправы он отказался сотрудничать с СБУ.

Основным требованием со стороны СБУ было создание ряда аудиосессий, прослушиваякоторые бойцы АТО приобретали бы психологические качества универсальных солдат, способных буквально на всё ради выполнения приказа командования. Под влиянием воздействия заказанных СБУ аудиосессий планировалось постепенно превращать солдат в жестоких убийц с полным отсутствием способности к аналитике происходящего, слепо выполняющих любые приказы своего начальства.

Проект Интераура всегда специализировался на создании гипнотических программ, аудиосессий и нейронастроев для управления психикой человека. Разница в том, что это делалось исключительно в мирных целях и все процессы, происходящие с человеком в ходе применения таких разработок, были полностью подконтрольны пользователю. Аудиосессии и нейронастрои Интераура абсолютно безопасны и обладают исключительно положительным воздействием.

"Специалисты компании Интераура всегда работали на благо людей и общества и ни под каким предлогом не станут применять свои разработки в военных целях. Что бы ни происходило, мы выстоим. Нам не страшны угрозы, даже несмотря на ту трагедию, которая случилась сегодня ночью с Максимом." - так прокомментировал происходящее заместитель руководителя проекта Интераура Дмитрий Логинов.

В связи с убийством Максима Лебедева киевской милицией заведено уголовное дело, ведется следствие.

Василий Загорный
Источник: news.ukrhome.net

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments