kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Участник евромайдана и волонтер АТО попросил политического убежища в России

Оригинал взят у zergulio в Участник евромайдана и волонтер АТО попросил политического убежища в России
Пишет varjag_2007 в Участник евромайдана и волонтер АТО попросил политического убежища в России




Еще недавно этот пан финансировал скачки и коктейли "молотова" на евромайдане, помогал доблестным воинам ВСУ и Правого Сектора отбивать московское нашествие на "украинский Донбасс", поддерживал борьбу за освобождение убийцы российских журналистов Надежды Савченко, издевался над патриархом РПЦ Кириллом. Как выдающийся волонтер АТО награжден медалью.. А когда против экс-советника главы Ивано-Франковской ОГА возбудили уголовное дело, и судя по тому, что он был главой благотворительного фонда, вряд ли за политику, сбежал и попросил политическое убежище... в России!



Глядишь, так скоро наибольшими борцами за "русский мир" скоро окажутся даже не Леся Яхно или Ковтун, а сам инициатор  майдана Мустафа Найем, а предлагать репрессировать они убудут, как и предсказывал политолог Владимир Корнилов таких как я или он за "недостаточное русофильство".

Этот пан является или уголовником, или "засланным казачком", очень не хотелось бы, чтобы российская ФМС, руководствуясь ошибочными понятиями о политической выгоде, предоставила политическое убежище подобному кадру.

Поэтому прошу распространить:

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments