kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

О досуге на войне.

Оригинал взят у fedor_frank в О досуге на войне.
Вчера в парке Ленинского Комсомола в Донецке состоялся концерт всемирно известной пианистки Валентины Лисицы и донецкого симфонического оркестра. Террористы ловили мирных жителей прямо на улицах, заставляли их одевать красивую одежду и под дулами автоматов сгоняли в парк, слушать Шестаковича, Рахманинова, Прокофьева и Чайковского. Некультурные Ватники и Колорады не хотели идти, разбегались и прятались в развалинах от патрулей, поэтому народу было очень мало, почти никто не пришел..
100_7447
Subscribe

  • Анекдоты

    Отсюда Подходят ко мне как-то представители среднего класса и говорят: вы как допьете, бутылочки не выбрасывайте. Кондукторша с…

  • Анекдот

    Во Франции опубликовали фото подозреваемых в поджоге Собора Парижской Богоматери. Вы не поверите, но это Отсюда

  • Анекдоты

    Отсюда Мужик продавцу солнцезащитных очков: - Мы с женой идем на пляж где много хорошеньких студенток. И мне нужны черные-пречерные очки. - А…

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments