kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

СОТВОРЕНИЕ ИСТОРИИ

Оригинал взят у putnik1 в СОТВОРЕНИЕ ИСТОРИИ


Оригинал взят у varjag_2007
в Донецкие террористы сами поубивали своих детей

Если вы подумали, что дальше уже некуда падать, так  на Руине снова снизу привычно постучали. Да, почти 7 тысяч мирных жителей Донбасса убили не неисправные кондиционеры, а  непосредственно Россия. Это НЕ СЧИТАЯ героев-карателей из "Торнадо", "Азова", "Айдара", ВСУ и тэдэ, которые погили защищая этих мирных жителей от пророссийских террористов, расстреливающих свои дома, школы, больницы и детские сады.

Это логично. Этого, памятуя одесситов, которые "сами себя сожгли", следовало ожидать. Ничуть не сомневаюсь, - и вам сомневаться не советую, - в том, что если хунта не будет уничтожена, а Руина дефашизирована, именно эта версия войдет в официальную историю, и юное поколение грибов будет расти на помойке, с детства запоминая ее, как единственную правду.
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments