kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

ЛЫЧКА В СТРОКУ

Оригинал взят у putnik1 в ЛЫЧКА В СТРОКУ




Автор спросил и тут же снес коммент, но отвечу.


Нет, не уверен. Процесс возвращения в ЛНР (особенно) и в ДНР старых управленцев среднего звена, уехавших от неприятностей кто в Майданек, а кто в РФ, в самом деле, имеет место, но речь идет о специалистах гражданских, абсолютно никакого отношения к политике не имеющих, и эта тенденция, видимо, согласована, поскольку "новые кадры" Республик, в основном, неэффективны.

По теме же, особой сенсации не вижу. Пожилой генерал запаса, военный бюрократ по специализации, экс-помощник одного из экс-министров обороны и экс-советник другого что-то сказал. Спустя более года после старта. Не более того. Вот будь он на действительной, тогда, конечно, можно было бы рассуждать, а так, получается, акция, скорее, пропагандистская, нежели какая-то еще.

Можно, конечно, -  памятуя о вероятном объединении Республик, - предположить вероятность запуска "пробного шара" на предмет начала формирования единой регулярной армии, а исходя из обмолвки о вероятных "волнениях в ВСУ осенью", допустить, что работа идет и в этом направлении, но данных для такого вывода, на данный момент, очень мало, так что я бы не спешил.

А что слова г-н Коломиец говорит верные, спору нет.
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment