kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Сегодня он играет Джаз, а завтра Родину предаст

Оригинал взят у gmorder в Сегодня он играет Джаз, а завтра Родину предаст
Что такое свобода? Собода есть осознанная необходимость, а не вседозволенность. Многие соглашаются с этим, но как только начинаешь копать глубже - как это меня, такого умного и красивого ущемлять в правах! НЕПОЗВОЛЮНЕХОЧУНЕБУДУ, вплоть до истерики.

То есть, да, нормы поведения, это хорошо, пока это меня любимого не касается, я хочу делать что мне хочется и точка. Это ребятушки даже не анархизм, это банальное скотство, нарсицизм и мудачество в чистом виде. Любое общество неизбежно создает определенные правила игры, и нарушающие их собственно разрушают общество. Хотим мы того или нет, но закон кармы бьет и сурово, сегодня ты издеваешься над своим мужем, завтра сука невестка будет издеваться над твоим сыном. Ты сегодня за легализацию порно, завтра мудак купивший легально героина, прирежет тебя в подворотне.

Общество не зря создает законы и контролирует их выполнение, не будь их мы уже давно бы поубивали друг друга. Мы в свое время смеялись над лозунгом вынесеным в заголовке, и лишь сейчас поняли, что он верный. Обожествение собственного Я кровавым катком прошелся по нравственности, институту семьи, и самой стране. Но млин, сколько раз можно наступать на грабли? Задумайтесь.

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments