kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ростислав Ищенко. Приднестровье в закулисных планах США

Автор - smart50. Это цитата этого сообщения
Ростислав Ищенко. Приднестровье в закулисных планах США

 
Ростислав Ищенко. Приднестровье в закулисных планах США

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко ответил на вопросы корреспондента Агентства аналитической информации «Русь Православная» («РП») Сергея Савасина.

 

img_ischenko1_700_390

 

«РП»: – На границе ПМР и Украины усиливается напряжение, появилась информация о возможных провокациях из Одессы. Что Вы думаете об этом?

– Нужно понимать, что это не Киеву нужна война, а хозяину – США. Все провокации, которые будут проведены и проводятся, упираются в США. В Приднестровье живут граждане России и находятся наши миротворцы. Америка хочет развязать большое столкновение с Россией.

«РП»: – Что в свою очередь должна делать Россия?

– В данном случае от России ничего не зависит. Мы должны быть готовы.

 

http://rusprav.tv/rostislav-ishhenko-pridnestrove-v-zakulisnyx-planax-ssha-36825/

 (97x51, 3Kb)

 

Третьему Майдану" необходимы финансирование и внешняя поддержка - Ростислав Ищенко

08.06.2015 | Источник:

Правда.Ру

 

Источник: фотоархив "Правды.Ру"
 

В Киеве толпа неизвестных мужчин уничтожила палаточный городок участников третьего Майдана, которые накануне потребовали отчета президента и правительства о проделанных реформах. Пострадали и сами активисты "третьего Майдана". О том, чем вызван новый виток протестов, рассказал в интервью Pravda.Ru президент киевского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

 

"Новый виток протеста вызван тем, что населению плохо жить. И с каждым днем все хуже и хуже. И есть некое количество недовольных людей, которые заражены легендой о том, что каждый гражданин свободной страны может выйти на Майдан и сместить власть, они пытаются использовать технологии Майдана в рамках своего недалекого разумения", — заявил Ростислав Ищенко.

Эксперт отметил в беседе с корреспондентом "Правды.Ру", что перспективы в этом он не видит. "Они выходят на площадь, выставляют палатки и устраивают бессрочные митинги, но при этом абсолютно понятно, что Майдан как технология цветной революции — это сложный процесс. Необходимы дипломатическое, политическое обеспечение, серьезное финансирование, давление на власть. Всего этого нет".

Ростислав Ищенко подчеркнул, что митингующих могут побить, могут убить, могут и посадить, но все эти жертвы напрасны, потому что альтернативы нынешней власти на Украине сегодня нет. "Возможность ее сместить пока что тоже отсутствует, потому что против любого Майдана, если возникнет какая-то серьезная угроза, будут использованы пулеметы, а на пулемет не попрешь с добрым словом".

Читайте также:

Оппозиции на Украине "отрывают головы" - киевский политолог

С "Боингом" у Киева не вышло — на очереди АЭС

Киевская империя — от Румынии до Батьки

Читайте

последние новости на сегодня

 

- See more at:

http://www.pravda.ru/news/expert/08-06-2015/126261...#sthash.NoPCZS1K.h1KsfM3U.dpuf

 (97x51, 3Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov 02:56, yesterday 86
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments