kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

ЛИЧНОСТИ: 1 канал - *Пусть говорят*

Автор - AmYulija555. Это цитата этого сообщения
ЛИЧНОСТИ: 1 канал - *Пусть говорят*

3876cfdd373c (398x600, 52Kb)
Джуна: Я – дочь Бога





Перезагрузить страницу, если ролик отказал.


Наверное, трудно найти еще одного человека, в жизни которого мифы и реальность переплелись так плотно, как у Джуны. И хотя она говорит, что всю жизнь занимается только наукой, настоящая слава и известность пришли к Джуне, когда она своими волшебными руками лечила Брежнева, Райкина, Шеварднадзе, Рождественского, Ельцина и многих других.

Она всегда была в окружении самых известных мужчин мира, но так и не встретила личного счастья. Главной гордостью Джуны был единственный сын Вахо. 10 лет назад он погиб, и она потеряла смысл жизни.

В программе "Пусть говорят" - самое большое телевизионное интервью Джуны за последние 10 лет. Впервые она расскажет о своем браке с композитором Игорем Матвиенко, который продлился всего 24 часа, о сестре-близняшке, которую она никогда не видела, и о причинах знаменитой драки с Аллой Пугачевой. А также – о своем даре исцеления и о том, остался ли он у нее после смерти сына.

*****

Джу́на

(Евге́ния Юва́шевна Давиташви́ли, 22 июля 1949 с. Урмия Краснодарского края) — целительница, астролог, президент Международной академии альтернативных наук. По собственному утверждению, имеет ряд наград, сертификатов и патентов, представленных для ознакомления на её официальном сайте.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - Джуна - официальный сайт Давиташвили Евгении Ювашевны.


http://www.djuna.ru/

*****

Арбатская затворница. В гостях у Джуны….

22 Мар, 2009

Талантливый человек талантлив во всем. Но эта расхожая фраза может быть отнесена далеко не к каждой творческой личности. Считаю, что мне повезло – в моей жизни были встречи с талантливыми людьми. Одна из них живет в Москве, на Старом Арбате. Имя этой женщины уважаемо и известно на всех континентах. Это Евгения Ювашевна Давиташвили – великая Джуна. А еще ее называют Арбатской затворницей.


Но так было не всегда. Она родилась в кубанской станице. Отец – ассириец, мать – красивая кубанская казачка. Семья была многодетной, трудолюбивая и дружная. Женя с раннего детства отличалась от своих братьев и сестер: складывалось впечатление, что она посланница с какой-то другой планеты. Окружающий мир и людей девочка видела по-своему, и чудеса с ней стали происходить сразу же после рождения.

Об этом можно было бы написать целый роман. Как и о том, что родившаяся в семье кроха была отмечена Всевышним. Правда сама Женя узнает об этом уже став взрослой. А пока она росла и к окончанию школы превратилась в красивую девушку. Волею судеб оказалась в Тбилиси. Там-то и началось превращение обыкновенной молодой женщины в Великую Джуну. Там же она встретила своего первого и единственного мужчину жизни - Виктора Давиташвили.

Потом родился сын – Вахтанг. Слава о чудодейственных способностях Давиташвили долетела до Москвы. Тогда-то Кремль очень заинтересовался «волшебницей из Тбилиси». Не спросив разрешения, женщину с маленьким сынишкой посадили в самолет и отправили в Москву - немощным старцам Политбюро ЦК КПСС требовалась медицинская помощь. Традиционная медицина, светила мировой науки не могли восстановить здоровье дряхлеющих руководителей.

И Евгения Давиташвили помогла многим из них продлить существование на этой планете, став сначала для всего СССР, а потом и мира, Джуной.

Затем, пройдя множество испытаний и преодолев такие преграды, которые не под силу большинству талантливых людей, открыла Международную Академию традиционной и альтернативной медицины «Джуна».

Полночь. Тихие арбатские переулки опустели. Город засыпает. Но окна в ее доме на Большом Николо-Песковском переулке ярко освещены. Хозяйка не спит. И вряд ли уснет до полудня следующего дня. Такой порядок заведен в доме Джуны двадцать лет. Именно столько мы знакомы.

На себе узнал чудодейственную силу ее рук. Как-то я стал жертвой гололеда: мениск левого колена. Нога вспухла и я не мог ходить. В течение получаса Джуна просто держала свою руку на моем больном колене. И, о чудо, опухоль на ноге исчезла, наступило облегчение.

В своей квартире Джуна лечила выдающихся мастеров отечественной культуры – Ираклия Андронникова, Аркадия Райкина, Сергея Бондарчука, Андрея Тарковского, Владимира Высоцкого, Игоря Талькова и многих других. Облегчала всем, но те, кто ушел в мир теней, сами обрекли себя на гибель. К примеру, Высоцкий не внял ее советам и продолжал сжигать самого себя, а Тарковский просто уехал жить на Запад. Все попытки Джуны выехать к нему во Францию натыкались на отказ ОВИРа в выдаче визы. Ну, а убийство Талькова… Игорь сам решил уехать в Питер и, зная о предупреждении Джуны, не внял ее просьбе. Результат – гибель поэта.

Не только отечественные знаменитости стремились попасть в арбатский дом. Великий Федерико Феллини пожаловал в гости к Джуне со своей знаменитой женой Джульеттой Мазини и блистательными актерами – Робертом Де Ниро, Марчелло Мастрояни и Настасьей Кински. Они были в восторге от гостеприимной хозяйки, поражаясь ее уникальными природными дарованиями. Такие же чувства испытали до них Грегори Пек, Клауди Кардинале, Йоко Оно, Софи Лорен, Крис Кристоферсон, Марсель Марсо и десятки других небожителей.

Титулованных гостей поражали и картины хозяйки дома. Живопись Джуны – это особый мир, он не похож ни на чей другой. Ни сюжетом, ни цветовой гаммой, ни уникальной манерой владения кистью. Федерико Феллини, сам в юности увлекавшийся рисованием, предложил Джуне создать совместную картину. И через два часа мы увидели холст, который мог бы украсить любой музей. После смерти Феллини музей великого итальянца не перестает атаковать просьбами отдать им это живописное полотно. Джуна пока раздумывает.


Сегодня ее картины находятся в российских и зарубежных музеях (в частности, в картинной галерее Ватикана), в частных коллекциях королевских особ, промышленников и мастеров культуры всех континентов. А в скором времени на Арбате откроется картинная галерея Джуны. Такого музея еще не было в Москве.

Я часто задумывался, почему творческие люди так тянутся к Джуне. Ведь далеко не все они страдают неизлечимым недугом. Просто Джуна не только медик с мировым именем, ученый, автор уникальных медицинских препаратов, но и талантливый поэт, художник, самобытная актриса и певица. Сыграв одну из главных ролей в фильме «Юность гения», она сразу же привлекла к себе особое внимание кинематографистов. Предложения от студий поступают к ней и до сих пор. Но Джуна не спешит с ответом: «Сниматься в сериалах – это не уважать себя. «Мыло» я не смотрю – лишняя трата времени. А сценарии художественных фильмов не выдерживают критики».

И все же, отдавая силы научной деятельности, Джуна не забывает о поэзии и живописи. До рассвета не гаснет свет в ее мастерской – она создает картины. Выходят в свет ее новые поэтические сборники. Джуна – лауреат многих литературных премий. Но это не все. Лет десять назад по телевизионным каналам часто показывали ее клипы. Побывавшая на гастролях в России знаменитая певица и актриса Аманда Лир непременным условием своего пребывания в Москве обозначила встречу с Джуной. И она состоялась.


- Джуна, вы обладаете необычным тембром голоса. Возможно ли ваше возвращение на большую эстраду?

- А почему бы нет? Но я это сделаю не ради пиара и возможных гонораров, а чтобы доставить удовольствие моим друзьям и почитателям. После смерти сына Вахтанга прошло уже пять лет. И я непременно подготовлю программу памяти сына.

- Вы оказали неоценимую помощь многим певцам, помогли им состояться. Поддерживаете ли с кем-нибудь отношения?

- Внимательно слежу за их творчеством. Но общаюсь чаще всего по телефону. Иногда заглядывает Андрюша Разин, Игорь Демарин, Ира Шведова, Анастасия… Тут звонили ребята из шведского трио «Херрей». Они были необычайно популярны в СССР в конце 80-х годов прошлого столетия. Теперь у трех братьев свои музыкальные проекты.



Превью 4 (150x200, 4Kb)Превью 5aa89e3b680c (398x600, 52Kb)Превью 7b234dbd844f (398x600, 43Kb)Превью 8d0b231d0ecb (600x398, 58Kb)Превью 09-n03-81 (137x200, 14Kb)Превью 373c89963e25 (398x600, 45Kb)Превью 40530493 (200x151, 13Kb)Превью 09-n03-82 (146x200, 17Kb)Превью 09-n03-84 (200x150, 13Kb)Превью 09-n03-86 (200x148, 13Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment