kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Тысячи человек протестуют против саммита G7 в Мюнхене

Оригинал взят у francheska2017 в Тысячи человек протестуют против саммита G7 в Мюнхене
Полиция: свыше 30 тысяч человек протестуют против саммита G7 в Мюнхене
Акция проходит в рамках закона, крупных нарушений общественного порядка не наблюдается, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах города. В акции, помимо участников объединения STOP G7 ("Остановите G7"), принимают участие политики от партии "Союз 90/Зеленые", партии "Левая".
БЕРЛИН, 4 июн — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Около 34 тысяч человек принимают участие в демонстрации против саммита G7 в столице Баварии Мюнхене в четверг, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах города.
"В настоящее время в акции протеста в Мюнхене принимают участие 34 тысячи человек", — заявил представитель полиции. Он добавил, что акция проходит в рамках закона, крупных нарушений общественного порядка не наблюдается.
Демонстрация в центре Мюнхена проходит под девизом "Остановить трансатлантическое соглашение о партнерстве в области торговли и инвестиций между ЕС и США (TTIP), спасти климат, бороться с бедностью". В акции, помимо участников объединения STOP G7 ("Остановите G7"), принимают участие политики от партии "Союз 90/Зеленые", партии "Левая".
Порядок в городе обеспечивают около 3 тысяч полицейских.
Саммит G7 пройдет 7-8 июня в баварском замке Эльмау недалеко от города Гармиш-Партенкирхен.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150604/1068221755.html#ixzz3cD33bBuH
Фото - Интерфакс



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments