kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Течёт ли крыша у Порошенко?

Пётр Порошенко заявил, что не допустит проведения референдума об отсоединении Донбасса: http://lenta.ru/news/2015/06/05/donbassref/
Вопрос, а адекватен ли Порошенко? Общеизвестно, что такие референдумы в ЛНР и ДНР прошли ещё 11 мая 2014г. Можно этого не замечать, как не замечать, что земля круглая и она вертится. Можно конечно делать вид, что не замечаешь или искренне в это не верить. В этом случае варианта ответов не много, или у Порошенко действительно течёт крыша либо он включил дурака (в армии ещё говорят-прикинулся шлангом), в общем ситуация с непризнанием Дебальцевского котла стала часто повторяться и стало повторяться такое состояние Порошенко. Участвуем и РЕПОСТИМ



Poll #2013158 Течёт ли крыша у Порошенко?

Течёт ли крыша у Порошенко?

Течёт (срочно требуется помещение в психушку)
13(48.1%)
Порошенко включил дурака
11(40.7%)
Другое в комментариях
3(11.1%)

Теперь уже без шуток, так как всё очень серьёзно. Ответим на связанный опрос - Вы лично признаёте результаты  референдумов 11 мая 2014г. в ДНР и ЛНР ЛЕГИТИМНЫМИ? Именно ЛЕГИТИМНЫМИ, так как о законности в тот момент на Украине речь идти не могла, был свергнут законно избранный ПРЕЗИДЕНТ, его обязанности выполнял не пришей к пипиське рукав кровавый Пастор и в такой обстановке ни одна территория бывшей УССР не обязана была выполнять законы Украины, так как их как бы и не было (на этот момент). Единственный принцип на который можно было опереться, был принцип легитимности (то есть поддерживает ли какое-то действие большинство народа или нет). Отвечаем и РЕПОСТИМ
Poll #2013159 Вы лично признаёте результаты референдумов 11 мая 2014г. в ДНР и ЛНР ЛЕГИТИМНЫМИ?

Вы лично признаёте результаты референдумов 11 мая 2014г. в ДНР и ЛНР ЛЕГИТИМНЫМИ?

Нет, не признаю
0(0.0%)
Да, признаю
25(100.0%)
Другое в комментариях
0(0.0%)

Теперь сразу отвечу укробандере, которая сейчас набежит троллить нормальных людей. Что мол это не наше дело. Объясняю убогим. 17 марта 1991г состоялся референдум о сохранении СССР, который прошёл и в РСФСР и УССР, обе республики абсолютным большинством, совершенно легитимно,  высказались за сохранение СССР (и Украины в его составе), так что де юре мы проживаем в одном государстве. Вот на этом основании нам и не всё равно и мы высказываться имеем право.
Ну и третий вопрос, на подобную тему. 17 сентября 2006 года прошёл второй референдум о независимости ПМР с последующим её вхождением в состав Российской Федерации. На нём жителям ПМР предстояло ответить на два вопроса:


    • Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации? (97,1 % — «за»)

    • Считаете ли Вы возможным отказ от независимости Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением в состав Республики Молдова? (94,6 % — «против»)


ПРИЗНАЁТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО ЛЕГИТИМНЫМИ РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА В Приднестровской Молдавской Республике 17 сентября 2006г.
Poll #2013160 ПРИЗНАЁТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО ЛЕГИТИМНЫМИ РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА В ПМР 17 сентября 2006г.

ПРИЗНАЁТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО ЛЕГИТИМНЫМИ РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА В ПМР 17 сентября 2006г.

Нет, не признаю
0(0.0%)
Да, признаю
21(100.0%)
Другое в комментариях
0(0.0%)


НАЖМИ




Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments