kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ну как россиянам без украинского сыра? Наверное с голоду помрут

http://newsland.com/news/detail/id/1546459/
Россельхознадзор намерен разрешить экспорт украинского сыра

Сегодня в 23:31сим сим38123
Новость на Newsland: Россельхознадзор намерен разрешить экспорт украинского сыра

Россельхознадзор в ближайшие 10 дней может разрешить поставки сыра с двух предприятий Украины, сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт в эфире канала "Россия 24" во вторник.

По его словам, основными конкурентами украинских сыроделов на российском рынке будут предприятия Белоруссии, которые нарастили поставки после введения продовольственного эмбарго.

В 2014 году Россия запретила импорт ряда украинских продуктов. Так, в 2013 году были запрещены поставки в Россию кондитерских изделий украинской корпорации "Рошен", которая принадлежит нынешнему украинскому президенту Петру Порошенко.

В начале апреля 2014 года российская санитарная служба ограничила ввоз на территорию РФ продукции шести украинских предприятий, производящих сыр. Позднее к ним добавился еще один поставщик.

С 16 июня был запрещен ввоз украинского картофеля. С 28 июля были введены ограничения на ввоз украинской молочной и молокосодержащей продукции, а также сыросодержащей продукции, которая производится из растительного сырья с добавлением молока.

29 июля Роспотребнадзор запретил поставки в Россию украинских соков. В тот же день был введен запрет ввоза на территорию РФ консервированной украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов.

Источник: interfax.ru
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments