kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Верите ли вы что под Луганском взяты в плен военнослужащие ГРУ ГШ ВС РФ?

Украинские, западные и наши либеральные СМИ просто взорвались и взахлёб обсуждают пленение 2-х милиционеров Луганской народной милиции (вот факты: http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/18_a_6693057.shtml )

Вот собственно уже и видео с признательными показаниями.  Возникает вопрос, правда это военнослужащие ГРУ ГШ ВС РФ или нет? Перед голосованием вынужден сказать (для юристов понятно), что записанные на видео показания доказательством не являются (даже если бы сознались оба, а не один, как сейчас). При этом, просто задумайтесь, СБУ навяливает версию, что это военнослужащие ГРУ!!!  А материальных доказательств не просто нет, их и достать проблематично. Ну и официальный ответ МО РФ: http://www.mk.ru/politics/2015/05/19/kreml-i-minoborony-oprovergli-soobshheniya-o-rossiyskikh-specnazovcakh-na-donbasse.html  Остаётся спросить - верите или нет? Если конечно можете что-то логически доказать, то пожалуйста, доводы на стол. Голосуем, Репостим, Дискутируем. Да, последний писк-Би-Би-Си удалила заметку о ГРУшниках в Донбассе: http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/19/n_7208313.shtml

Poll #2011501 Верите ли вы что под Луганском взяты в плен военнослужащие ГРУ ГШ ВС РФ?

Верите ли вы что под Луганском взяты в плен военнослужащие ГРУ ГШ ВС РФ?

Верю
25(28.1%)
Не верю
58(65.2%)
Другое в комментариях
6(6.7%)


НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments