kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опрос: Чего так испугался ЗАПАД в движении БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК?

Поскольку уже неделя как случился этот марш в Москве и других городах и весях России и мира, а говорить про него не перестают, а говорят всё больше и больше, а обливают грязью также всё больше и больше, например: http://www.novayagazeta.ru/news/1693691.html?print=1   . То очевидно, мир столкнулся с чем-то новым, очень влиятельным и интересным. Вот Ростислав Ищенко написал прекрасный материал: http://ria.ru/columns/20150514/1064542585.html
Опрос по мотивам события: http://kolybanov.livejournal.com/10818384.html собрал уже больше 3000 участников (для ЖЖ это вообще-то много). Очень интересные комментарии (в абсолютном большинстве совершенно не злые, а уважительные к своему великому прошлому). И СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ и ВЕЧЕР (с Соловьёвым) бурно обсудили событие. И волна как-то не утихает, а даже нарастает. Да, различные политические силы стараются влиться в движение и ...использовать его в своих целях. Но вот что интересно, придумали само движение журналисты Томского ТВ-2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA. Очевидно, что ребята эти советской идеологией не отягощены. Более того, сейчас явно назрел конфликт с авторами из-за того, что движение пошло несколько не туда и не так, как они хотели. Но пошло ли движение туда, куда хотят его повернуть наши железобетонные бюрократы? Очевидно и бесспорно, что многолетний процесс энтропии нашего прошлого и наших устоев, которые как одну из основ включают АНТИФАШИЗМ, а другой основой КОЛЛЕКТИВИЗМ (если хотите на православном языке СОБОРНОСТЬ) сменился противоположным процессом. (Энтропия кстати это наступление хаоса-хаотизация, а порядок - это КОСМОС). Так всё-таки -ЧЕГО ОНИ ТАК ИСПУГАЛИСЬ? Опрос мягкий, рейтинговый (отмечается несколько вариантов и нажимается ОТПРАВИТЬ)

Бессмертный полк (Петербург - Ленинград)
Poll #2011153 Чего так испугался ЗАПАД в движении БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК?

Чего так испугался ЗАПАД в движении БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК?

Прекращения атомизации порядочных людей в мире
28(11.5%)
Возвращения нынешнему поколению исторической памяти
73(30.0%)
Восстановления связи времён
51(21.0%)
Восстановления СССР в том или ином виде
38(15.6%)
Объединения всех антифашистских сил в мире
25(10.3%)
Возрождения коммунистической идеи в мировом масштабе
16(6.6%)
Другое в комментариях
12(4.9%)


НАЖМИ

птица Феникс

Subscribe
promo kolybanov july 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →