kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Хороший ты мужик Лёха (но не орёл!)






-->

Алексис Ципрас не будет присутствовать на параде Победы в Москве


Премьер-министр Греции Алексис Ципрас не будет присутствовать 9 мая на параде Победы в Москве, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс». Он добавил: «Я не знаю, намеревался он или нет, у меня нет такой информации».

Приглашения на парад Победы в Москве были направлены лидерам 68 стран, а также руководителям ЮНЕСКО, ООН, ЕС и Совета Европы. Свои визиты подтвердили главы свыше 25 стран, однако многие мировые лидеры воздержались или отказались от посещения мероприятий в Москве. На парад Победы не приедут, в частности, президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель (которая, как ожидается, прибудет в Москву 10 мая), президент Франции Франсуа Олланд, председатель ЕС Дональд Туск, президент Белоруссии Александр Лукашенко, лидер КНДР Ким Чон Ын и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2723597


Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments