kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Бедненький (Чем коварная его поила? Приворотным зельем или Хеннесси?)

http://newsland.com/news/detail/id/1540964/
Суд признал Сердюкова жертвой обмана Евгении Васильевой

Вчера в 12:55zhetkerbajb1838343151
Новость на Newsland: Суд признал Сердюкова жертвой обмана Евгении Васильевой

Суд признал экс-министра Сердюкова жертвой обмана Евгении Васильевой

По мнению судьи Пресненского суда Москвы Татьяны Васюченко, основная фигурантка "дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева обманывала бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Об этом говорится в обвинительном приговоре, который оглашается в среду.

Суд считает, что преступления Васильева совершила "путем обмана и злоупотреблением доверия министра обороны Российской Федерации".

Между тем, защита Евгении Васильевой уже заявила о планах оспорить обвинительный приговор по "делу "Оборонсервиса", передает "Интерфакс".

В январе в суде прошел допрос Анатолия Сердюкова. Бывший министр ответил на все вопросы обвинения, защиты и судьи Татьяны Васюченко. Показания Сердюкова свидетельствуют о том, что Васильева невиновна, поскольку Минобороны не было причинено никакого ущерба от вменяемых ей хищений.

Евгения Васильева обвиняется в превышении должностных полномочий, мошенничестве в особо крупном размере, злоупотреблении полномочиями и легализации денежных средств. По данным следствия, она организовывала продажу по заниженной цене наиболее ликвидных объектов недвижимости, акций и другого имущества ОАО "Оборонсервис". Ущерб от ее действий оценивается более чем в 3 млрд рублей.

Источник: rosbalt.ru
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments