kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Помощь Андрею Ведунову (пост 2, добавлены видео)

Оригинал взят у gmorder в Помощь Андрею Ведунову (пост 2, добавлены видео)
К сожалению собранная сумма пока недостаточна, автобус Андрея находится в заложниках СТО, и мало того, уже поджимают сроки, нам необходимо собрать (и передать) хотя бы большую часть до конца майских праздников. Андрей мне лично звонил, и очень просил о помощи. Что я могу сказать, Человек отдал все что имел для других, и будет просто свинством ему не помочь. Так как я могу лишь помочь лишь освещением его проблемы, это я и делаю.

Он передал видео, просто посмотрите, и сами решите, достоин он вашей поддержки или нет...

Лагерь беженцев:




Выезд автобуса с парома:



Раненые в автобусе, часть легкораненых была уже выгружена в Крыму, потому автобус полупустой:




К нам обратился за помощью Андрей Ведунов. Нет он не раненый, и не ополченец, он ВЫВОЗИЛ раненых ополченцев в Россию на своем автобусе. Спас десятки человек, и теперь ему нужна помощь, железный конь, который одновременно является и его источником заработка тяжело заболел, коробка передач не выдержала. А так как конь большой, то и цена ремонта не маленькая, неодходимо собрать 70тр, хотя он будет рад любой помощи. Этот человек реально помогал раненым, и будет продолжать это делать при малейшей возможности. И кроме того за него просил Петр Аркадьевич, командир Комотряда. Более подробный рассказ о Андрее Ведунове, будет у Андрея Блинского чуть позже.

Подробности в первичнике АК
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments