kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опрос: Как вы относитесь к приватизации ФГУПов?

Сегодня состоялся очередной форум ОНФ ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, на котором выступил и ответил на вопросы участников В.В. Путин. Меня привлёк один вопрос, журналистки из Вологды, которая просила спасти подлежащий приватизации маслоделательный завод (ФГУП) производящий знаменитое вологодское масло. То ли я чего не понял, то ли журналистка, но в Вологде такого предприятия я не нашёл (оба молочных предприятия акционерные общества). Ну собственно, не в этом дело (в этом вопросе разберутся без нас), дело так сказать в принципе. В.В. Путин юридически безупречно сказал, что приватизация и акционирование не значит уничтожение. Что при акционарной форме собственности можно привлечь частные инвестиции в производство. Я больше скажу, государственная собственность сегодня очень часто беззастенчиво распиливается менеджментом,то есть вроде бы акционерная собственность на самом деле лучше (есть хозяин, можно привлечь инвестиции, легче принимать значимые управленческие решения и т.д.) Но вопрос есть. Прошу тщательно обдумать ответ и выбрать вариант. Голосуем, РЕПОСТИМ, дискутируем.


Poll #2009570 Как вы относитесь к приватизации ФГУПов?

Как вы относитесь к приватизации ФГУПов?

Положительно
2(6.7%)
Нейтрально
5(16.7%)
Отрицательно
23(76.7%)

Ну и внутри первого вопроса вскрылся второй. Возможны ли (даже при идеальном инвестиционном климате, которого пока нет) в России частные инвестиции в обрабатывающую промышленность в принципе? Вопрос настолько нетривиальный, что от него зависит выстраивание правильной экономической политики государства. Я конечно для себя определился, но навязывать своё мнение не буду. Прошу тщательно обдумывать ответ.
Poll #2009571 Возможны ли в РФ частные инвестиции в обрабатывающую промышленность в принципе?

Возможны ли в РФ частные инвестиции в обрабатывающую промышленность в принципе?

Возможны при нормальном инвестклимате
8(34.8%)
Возможны в считанных по пальцам отраслях
5(21.7%)
Невозможны в принципе
9(39.1%)
Другое в комментариях
1(4.3%)


НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments