kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Вот это правильно имхо

Оригинал взят у gmorder в Вот это правильно имхо

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - В Совете Безопасности предлагают расширить использование российского рубля в международных расчетах, и одновременно принять меры по снижению использования иностранной валюты на территории России.

Вопросы совершенствования денежно-кредитной политики обсуждены на заседании межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по безопасности в экономической и социальной сфере.

"Предложено провести мероприятия по развитию инфраструктуры и инструментов финансового рынка в целях расширения использования российской национальной валюты в международных расчетах и одновременно принять комплекс мер, направленный на снижение использования иностранной валюты на территории РФ", - сказали в пресс-службе Совбеза РФ.

В Совбезе РФ заявили, что на заседании межведомственной комиссии основное внимание уделено вопросам использования мер денежно-кредитной политики в целях обеспечения реализации национального стратегического приоритета "экономический рост" в условиях современных вызовов и угроз национальной безопасности РФ.

В состав межведомственной комиссии СБ РФ по безопасности в экономической и социальной сфере сходят представители федеральных органов госвласти, органов власти регионов, местного самоуправления и ряда организаций.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments